Arrivée
Départ
Adulte(s)

avis-client

Voici quelques avis clients visibles sur Tripadvisor .

“Superbe”

Superbe vue des chambres face à la mer et de la salle de restauration, super accueil, super déjeuner avec far breton et kouign amann. Il faudrait juste rajouter le journal L’Humanité pour que le tout soit vraiment parfait.

Thierry R – Juin 2016

“Agréable séjour ”

Chambre avec terrasse au rez-de-chaussée et magnifique vue sur la mer. Chambre de taille moyenne : petit salon, grand lit. Bouteille d eau. Manque une bouilloire. Petit déjeuner buffet parfait. Manque un support pour la valise dans la chambre. Je reviendrai.

floRouen – Juin 2016

“UNE DECOUVERTE MAGNIFIQUE”

Emplacement idéal, hôtel plein de charme. Le calme et la beauté des yeux face à la mer. Tout était parfait : personnel de qualité, aimable et disponible, très belle chambre face à la mer, petit déjeuner copieux et varié. Aucune fausse note ! Bravo.

reinette7 – Juin 2016

“Excellent”

Superbe hotel, avec une vue sur la mer. Nous y avons passé un séjour parfait. Les chambres ne sont pas très grandes, mais il y a tout ce qu’il faut dedans. Le petit déjeunaient revanche est un peu cher (14€) mais il avait l’air bien fourni. Je recommande vivement cet hôtel, avec un accueil impeccable et aimable.

Ptiteblan94 – Juin 2016

“Top !”

Le meilleur hôtel de St Malo à notre avis, 15 ans que nous nous y rendons régulièrement. Les pieds dans l’eau, les goélands au ras de la fenêtre, le bruit des vagues pour s’endormir… Des chambres assez petites mais très bien agencées, le personnel charmant et un petit déjeuner délicieux font de cet endroit un hôtel plein de charme.

Belgo-normands V – Juin 2016

“Wunderschön”

Nitre chanbre d’hôtel était petit maus avec une grande terrasse avec vue sur mer. La chambre était très propre et super sympa!! L’acceuil et le personnel est très aimable et toujours la pour vous fair un super séjour. Nous avons pu passer deux nuit et jour fabuleuse!!

Jürg H – Mai 2016

“Idéalement situé, vue exceptionnelle sur la baie de St-Malo, accueil chaleureux, personnel discret, serviable.”

Cliente depuis 3 ans, j’ai occupé deux types de chambres: celles donnant sur la rue, moins chères, très lumineuses, avec un bruit de circulation les jours ouvrables très supportables et calme les jours fériés; et celles donnant sur la mer, que l’on entend très fort lors des grandes marées et beaucoup plus faiblement en temps normal. Les chambres sont très propres, bien aménagées dans un style sobre et moderne, avec de belles aquarelles. Rien n’y manque et tout fonctionne bien (ascenseur, escalier de secours, douche, TV, etc.). Seule petite difficulté: un système de fermeture de porte auquel il faut s’habituer.

Lili01812 – Mai 2016

“Je recommande”

Belle situation, personnel sympatique, , la salle du pt dejeuner est top, vue magnifique, les chambres vue mer ont un balcon, mais l’arriere est agreable aussi, on entend juste un peu la route le matin

isabellesinic – Mai 2016

“Un établissement distingué et très chaleureux”

Une superbe surprise dans cet établissement de goût idéalement situé pour tout faire à pied, avec une vue sur la mer.
L’équipe est serviable, professionnelle. Les chambres sont décorées avec goût. Tout est très propre. Un rêve….je suis sous le charme !

Cassia7 – Avril 2016

“belle adresse”

Une nuit face a la mer a l’hôtel Beaufort, c’est un peu comme être en bateau, sans le tangage.
On se réveille le matin avec une vue sur la baie de saint malo sans se lever du lit. Quel plaisir.
Le petit déjeuner sans le salon est tout aussu réussi et très agréable.

gatoh44 – Avril 2016

“Trois jours de repos en cours d’année.”

Très joli établissement admirablement situé à mi-chemin entre la gare TGV et la vieille ville, très facile d’accès même à pied. Belle chambre avec vue directe sur mer, service courtois et attentionné. Une excellente expérience.

ericisabelle2016 – Avril 2016

“parfait !”

Nous nous sommes offert 4 jours au Beaufort pour nos 10 ans de mariage, on a bien fait ! Petit hôtel charmant sur le Sillon à 10 minutes à pied de Saint-Malo intra-muros, par la plage les pieds dans l’eau, même temps pour aller aux thermes. Le plus du plus, c’est la literie qui est juste parfaite (pour nous), la vue de la chambre qui est juste waou, pensez à prendre une chambre côté mer avec terrasse au premier étage ( la 16 est top !) plus chère mais franchement, vous comprendrez quand vous y serez.. Il y a un ascenseur certes étroit mais très silencieux. Nous avons eu le plaisir de nous voir offrir une coupe de champagne pour notre anniversaire ! Quand au personnel, super pro, très disponible, un grand merci à toutes y compris la personne qui faisait le ménage qui était super discrète et très souriante, ce n’est pas le cas dans tous les hôtels…Un merci supplémentaire tout particulièrement à Angela pour son sourire, ses conseils pour notre séjour et son professionnalisme. Pour ce qui est du « négatif » si on veut pinailler un peu, on dira que le prix du petit déjeuner est un chouilla élevé mais la diversité proposée est quand même présente..et enfin, les toilettes sont dans la salle de bain ce qui pourrait gêner certains, ce qui n’a pas été notre cas. Bref, un hôtel très agréable pour profiter pleinement de la vue époustouflante et de Saint-Malo.

melfli – Avril 2016

“Toujours aussi charmant”

Fidèles depuis 5 ans ,c’est toujours un plaisir de passer quelques jours à l’hôtel BEAUFORT. Personnel charmant, vue merveilleuse. Petit bémol: les chambres et sdb mériteraient un petit « coup de jeune »

jean philippe P- Avril 2016

“Un excellent choix !”

Le lieu est superbe et les chambres avec vue sur mer sont exceptionnels.
Les chambres sont très propres et bien équipées et en particulier la literie, excellente ! A noter en positif aussi que le Wifi dans les chambres fonctionne sans aucun soucis.
L’accueil est charmant et tout est fait pour rendre le séjour agréable.

Bibosse-Zanzan – Mars 2016

“Séjour malheureusement trop court !…”

Petit hôtel de caractère. Accueil chaleureux de la directrice de l’hôtel, et gentillesse du personnel. Vue exceptionnelle depuis une petite chambre « cabine » douillette, confortable et fonctionnelle. Au rez-de-chaussée, pour prendre un verre ou le petit-déjeûner (buffet copieux et délicieux), une grande pièce donnant sur la mer par une baie vitrée sur la longueur de la façade.

Foxbread – Mars 2016

“Excellent séjour”

Cet hôtel propose un service de grande qualité : les chambres sont très bien tenues, le petit déjeuner en face de la mer est un moment rare. Le personnel est très sympathique et un cadre magnifique. Tout était parfait.

altiligerienne – Mars 2016

“superbe hôtel face a la mer”

Hotel de très grand confort tout en restant typique . Les chambres avec terrasses sur la digue sont tout simplement magiques ! La vue est à couper le souffle (pensez à réserver une chambre avec vue sur mer) . Accueil et service chaleureux et professionnel , petit déjeuner très bien.

CJKEIVAN65 – Janvier 2016

“Toujours parfait”

Nous avons séjourné pour les fêtes de fin d’année et sommes encore charmés comme toujours par la propreté, le confort douillet et l’accueil chaleureux . Si Vous craignez que le ressac trouble votre sommeil (excellente literie) n’hésitez pas à prendre une chambre côté rue car elle est peu passante durant la nuit .

JalanJalan22620 – Janvier 2016

“excellent séjour”

En plus du beau temps, nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel,accueil souriant et bon conseil, la chambre 36(pour 3) est très confortable, la vue sur mer est fabuleuse, le petit dej copieux… bref un excellent moment

Mielody O – Décembre 2015

“accueil parfait”

Petit hôtel sur le front de mer, très sympa, accueil aux petits soins.
Chambre (coin salon) très propre et très agréable. Toutefois un peu cher pour le type d’hôtel.
Bon petit-déjeuner copieux et varié
Compter un quart d’heure pour rejoindre les remparts, mais par la plage c’est très sympa.
Pour le coucher de soleil, il faut passer commande….c’est la Bretagne, ce n’est pas gagné d’avance. Mais le spectacle de la mer est toujours magnifique

hesbay – Octobre 2015

“Charme sur le Sillon”

On se croirait dans une propriété du XIX ème ? salon , bow window, tressasse avec petit portillon pour aller rejoindre les promeneurs . Il manque les ombrelles , les maillots à jambes longues
Accueil et service charmant avec un petit déjeuner fort agréable

Annick D – Octobre 2015

“Une bonne adresse en bord de mer”

Pour une nuit sur Saint Malo, notre cahier des charges incluait la chambre avec vue mer. Cet hôtel a le charme de beaucoup d’établissements en bords de mer. La chambre au 2ème était petite, mais suffisante. Salon agréable pour boire un verre ou pour le petit déjeuner. Une petite 1/2 heure de marche pour aller dans la vieille ville. Rien à redire.

Gilles-du-01 – Juin 2015

“Hôtel de charme « Old Time » au calme et vue sur océan!”

Hôtel indépendant extra muros mais a peine a 15 min a pied de la cité corsaire. Contiguë de la plage du Sillon longue de 3 Km c’est un havre de dépaysement sans exagérations cinglantes pout un 3 étoiles.
Chambres spacieuses, insonorisées et propres. Privilégiez vue sur mer et terrasse ou balcons mais ne soyez pas trop exigeants pour le petit Dej qui ne vaut pas les 13€ mais vous aurez au moins la vue de la salle pour vous consoler. Personnel discret et efficace je reviendrai! 15 min de la gare à pied, easy.

Thomas K – Juin 2015

“la vue sur la mer !!!”

cet hôtel a des avantages et des choses à revoir vu le prix !
un hotel à taille humaine avec un salon trés sympa ou l’on peut prendre un verre avec une vue magnifique sur la mer et un acces sur la plage .Une petite chambre vue sur mer super aussi , dommage que la disposition de la chambre avec un lit 180 ne nous permette pas de voir la mer de notre lit. un petit dej trés chér mais bon et face à la mer ! un lit king size super.
par contre la salle de bain est vraiment pas terrible : vieille , petite ,pas moderne , meuble rouillé …pour ce prix décevant
un peu de marche pour arriver aux remparts.
mais globalement nous avons été bien content de notre sejour.

brunadri – Avril 2015

“Un petit coin de Paradis”

Un bon moment dans ce charmant hotel. Une fois la voiture garée nous avons fait de superbes balades à pieds ( un vrai bol d’air ) . Accueil très sympa et hôtes attentionnés.
La vue sur mer est juste sublime. Le petit dejeuner est de bonne qualité.
Nous reviendrons tres certainement.

Charlinee – Avril 2015

“Hôtel trés bien situé et accueil au top!”

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel et cela a été suffisant pour en garder très bonne impression. L’accueil est chaleureux, la chambre avec vue sur mer très cosy et propre et le petit-déjeuner très correct. Se réveiller avec l’odeur et le bruit de la mer n’a pas de prix! Je vous conseil vivement cet hôtel!

Haraiharai – Avril 2015

“Très bel hôtel”

l’hôtel beaufort est un très bel hôtel un peu hors du temps, il est idéalement situé sur la plage du sillon, vous pourrez admirer l’immensité de l’océan et la vue sur Saint Malo intra muros, accueil très sympathique, petit déjeuner sympa, C’est une très belle adresse, pensez à réserver à l’avance car c’est compliqué pour obtenir une chambre.

Haraiharai – Avril 2015

“Hôtel genial!!!”

Cet hôtel a une vue superbe sur la mer! La terrasse est agréable. La chambre est spacieuse. L’accueil et le personnel sympathique.Cet hôtel est vraiment parfait! Aucun reproche. Je le recommande vivement.

Julie A – Avril 2015

“bon hôtel”

Parfaitement situé pour visiter la vieille ville. Vue sur la mer imprenable. Chambre comfortable mais salle de bain vieillotte qui au tarif de très haute saison serait décevante. Petit dejeuner OK mais trop cher. Pas de parking mais, en mars, pas un problème.

Philgdecosse – Avril 2015

“Vue exceptionnelle ”

Chambre exceptionnelle avec vue sur mer. Accueil et petit déjeuner excellent. Finition de la chambre à revoir (prises électriques et sèche cheveux qui ne fonctionnent pas, porte donnant sur la plage qui ne ferme pas correctement).

Alizé L – Mars 2015

“Charmant hôtel”

Nous y avons passé une seule nuit … Trop court Superbe vue ,hôtel très calme, personnel charmant, jolie salle pour le petit déjeuné Nous avons vraiment apprécié ce court séjour Pas très loin de la ville intra muros.

Isabelle – Février 2015

“parenthèse enchantée”

Un petit hôtel confortable, silencieux, loin du vacarme des chaines hotelières. L’accueil y est agréable, la vue splendide et le petit déjeuner gourmand avec des produits locaux et régionaux. Nous n’habitons pas loin alors nous reviendrons. merci tout simplement.

Evamigo – Novembre 2014

“Excellent! ”

Une superbe vue avec une jolie terrasse je ne suis pas du tout d’accord avec les autres avis un très bon rapport qualité prix ! Je vous recommande la chambre 18 au premier étage pour un week-end ou séjour en amoureux ! Baignoire, wiki qui fonctionne bien , superbe vue sur une plage magnifique, deco mignonne j’ai passé un super séjour avec mon amoureux on reviendra!

Alysson H – Octobre 2014

“Week end détente”

Très beau hôtel, placé en face de la plage.
Chambre pour 2 personnes avec terrasse vu sur mer confortable, il manquerai peut être les chaînes canal plus. Salle de bain propre mais petite baignoire et rideau de douche pas tout jeune. Petit déjeuner en option chocolat chaud et café délicieux mais au niveau viennoiseries (pain chocolat, croissant et brioche) un peu sec. Mais sinon il y a de quoi manger.
Hôtel pas loin à pieds de l’intra murros. Belle balade en longeant la plage. Dommage que l’isolation du bruit n’est pas mieux car on entends le moindre déplacement de nos voisins en haut ou sur le côté. (Exemple enfant au dessus de nous entrain de marcher et courir toute la soirée).

Marine L – Octobre 2014

“Emplacement idyllique”

C’était la quatrième fois que nous séjournions dans cet hôtel après un break de deux ans. La situation de cet hôtel est magique si vous optez pour une chambre vue sur mer. Le personnel est accueillant et attentionné. En ce qui concerne la propreté des lieux, rien à redire. Par contre, un petit rafraîchissement des chambres serait à prévoir (rideaux de douche…….) Moins de produits régionaux au petit déjeuner, adieu au petit pot de beurre local présent sur toutes les tables il y a deux ans, adieu aussi au petit paquet de galettes bretonnes dans la chambre. Il ne faudrait pas négliger l’hôtel Beaufort au profit de La Maison des Armateurs. C’est le reportage diffusé dans le magazine Capital qui justifie ma dernière phrase.

domi057 – Septembre 2014

“Excellente adresse”

Certes, les tarifs sont élevés. Mais pas injustifiés. La vue est imprenable. Se réveiller aussi près de la mer et profiter d’une terrasse privative aux premières lueurs de l’aube, c’est franchement génial. On peut prolonger le plaisir avec un petit-déjeuner copieux dans la salle qui donne directement sur le Sillon et la plage (parfait pour un petit bol d’air marin après les tartines). Nous l’avons manqué mais le coucher de soleil doit être exceptionnel aussi.

La chambre était vraiment petite mais confortable, propre et disposait de nombreux rangements pour éviter de tourner autour des sacs et valises. Le lit, en 140, n’était pas gigantesque mais le matelas de qualité et les draps parfaitement propres. La salle de bains, pas grande non plus, mais fonctionnelle et agréable. Nous étions juste à côté de l’ascenseur mais n’avons pas été dérangés par le bruit.

Alors oui, pour répondre à d’autres commentaires, la peinture ne datait pas de la veille, les rideaux ne sortaient pas du dernier magazine de déco et la baignoire n’en était pas à son inauguration donc tout ne brillait pas comme un sou neuf. Mais tout était propre.

Le personnel est discret mais accueillant et disponible. L’ambiance est familiale, loin des standards froids des hôtels de chaîne.

Le buffet du petit-déjeuner est varié et propose quelques spécialités régionales sympas, une super salade de fruits frais, du jus de fruits pressés à la commande et des boissons chaudes de qualité. Le pain est très bon. Les viennoiseries n’ont rien d’inoubliable. Profitez-en pour les remplacer par du far ou du gâteau breton ! Le buffet aurait été parfait si on avait également pu prendre des oeufs brouillés et du bacon en plus.

Gros bémol : le manque de stationnement. Pour le check-in, nous avons eu la chance d’arriver quand une voiture partait juste devant l’établissement. Mais quelques heures plus tard, il a été nettement plus compliqué de se garer.

NB : Nous séjournions dans une chambre avec vue sur mer et terrasse privative, les autres chambres doivent avoir des caractéristiques (superficie et confort) bien différentes.

Fi0na24 – Août 2014

“Un balcon sur la mer”

Je viens dans cet hôtel depuis quelques années, il est idéalement situé sur la plage du sillon. Le prix est relativement élevé, on paie probablement la vue. Prenez la chambre 4 au rez-de-chaussée qui est la plus vaste tout en sachant que la terrasse donne au même niveau que la promenade….le problème des chambres à l’étage est qu’elles sont bien moins spacieuses et vous partagez le balcon avec les voisins….le décor est sympa mais l’hôtel mériterait tout de même un rafraîchissement. Le wifi n’est pas terrible et en sus vous devez visionner une vidéo si vous utilisez votre ordinateur….globalement belle localisation, équipe sympa, mais pour la prix on attend quelques améliorations …

vivi333 – Août 2014

“Trés bonne situation, et charmant hôtel”

Hôtel trés agréable ,chambre petite mais confortable,un grand lit, une vue splendide sur la plage trés bonne insonorisations, chambre propre. Le personel attentif. Trés agréable décoration .Peut-être q.q amélioration rideau de douche, lumiére dans la s.d.bain, mais rien de grave.

Marie131354 – Août 2014

“Escapade a st Malo”

Arrives ce jeudi 24 juillet 2014,nous sommes ravis .L hotel est un petit bijou .Le personnel est attentif et délicat,la chambre moderne,charmante ,très propre avec une vue imprenable sur la mer .La salle du petit déjeuner donne sur la mer et il est très agréable de sortir directement sur la digue.Nous avons également la chance de bénéficier de serviettes de plage.
Je compte revenir très vite .Merci a toute l équipe .

Sophie – Juillet 2014

“Hôtel plein de charme et idéalement placé sur la lumineuse plage du Sillon”

J’ai passé un excellent séjour du 21 juin au 29 juin 2014 à l’hôtel Beaufort. J’ai également séjourné là en 2010 et je crois que je vais devenir une fidèle cliente.
L’hôtel est magnifiquement placé sur la plage du Sillon. Le personnel est discret et gentil. La salle du petit déjeuner est ravissante avec ses bow-windows donnant sur la mer. Le petit déjeuner est copieux et frais. Je recommande une chambre avec vue mer. Tous les soirs, j’ai assisté à des couchers de soleil merveilleux: je me croyais dans un tableau de Turner.
Quel plaisir de pouvoir descendre de sa chambre et être directement sur la plage pour une promenade ou un bain ! Saint-Malo intra-muros directement accessible par la plage en dix minutes.
J’étais venue en voiture et je n’ai pas eu de difficulté à me garer dans la rue devant l’hôtel en juin. Quelques petits « plus » qui ont attiré mon attention et qui méritent d’être soulignés: une bouteille d’eau mise à disposition tous les jours dans la chambre, un grand panier de serviettes de bain mises à la disposition des clients qui veulent profiter de la mer… Très pratique ! Nulle part ailleurs je n’ai vu cela. Merci pour cette initiative.
Bonne continuation à M. et Mme Peterson et à tout le staff du Beaufort !

Ma douce France – Juin 2014

“Toujours au même niveau, 11 ans après !”

Nous y avons séjournés, il y a 11 ans pour notre nuit de noce et venons de fêter notre 11ème anniv´ au Beaufort : toujours aussi génial, la vue n’a pas changée et le service non plus !
Le personnel y est super agréable, l’hôtel très bien tenu.
Et le petit dej sur la terrasse de la chambre, splendide.
Merci !

yoandco – Juin 2014

“Sur la digue : emplacement parfait”

Si vous aimez voir, lors des marées hautes, les vagues taper sur la grande digue de Saint-Malo c’est ici qu’il faut être.
15 minutes à pied du centre « Intra Muros »
Petite chambre « cabine » charmante coté mer et salle du petit déjeuner sur mer aussi.
Si nous retournons à Saint-Malo nous conserverons cette adresse.

Pauliben de Ville D’Avray – Mai 2014

“Les pieds dans l’eau !”

Très bonne adresse, à l’écart du centre et de la foule. L’hôtel est directement sur la mer qu’on peut presque toucher à marée haute. belle chambre en rdc avec jolie salle de bain et petite terrasse pour lezarder. tout est discret, de bon ton. bon petit déjeuner avant le footing sur la jetée : ambiance iodée ! on adore

Legoff R. – Mai 2014

“Hotel charmant sur le front de mer”

Hotel charmant idéalement localisé sur le front de mer. Notre chambre était vue mer et on avait l’impression d’être sur la plage. L’hôtel a conservé un charme d’antan. Il est à 15 minutes à pied de la ville fortifiée. Le petit déjeuner est servi dans une salle avec des baies vitrée donnant sur la plage.

Nik S. – Mai 2014

“Superbe vue mer, très cosy, chaleureux”

Un hôtel qui sort du lot des hôtels de St Malo à proximité du centre et face à la mer.
Déco cosy, bois ciré, tons neutres, reposant. Chambre petite mais confortable et salle de bains plutôt grande, très propre partout. Petit déj très correct et avec vue mer. Possibilité de boire un verre au bar le soir, ambiance musique douce et bougies, avec les vagues tout près. Personnel aux petits soins.
Réserver en profitant d’une promo internet sinon impossible pour un budget serré. Je recommande et y retournerai.

Natsans H. de Rennes – Avril 2014

“Très bon hôtel pour un week-end”

Hôtel très bien situé sur la chaussée du Sillon, face à la mer. Il est accessible facilement à pied de la gare (15mn environ) et permet d’accéder à la cité en 15 mn à pied par la digue.
L’accueil est très cordial. Les chambres cabines avec terrasse sont agréable, mais néanmoins petites, à ne réserver que pour un week-end, sinon, cela fait un peu petit (surtout en cas de pluie!), même si il y a plusieurs petits placards de rangement. Literie très confortable, salle de bain très bien aménagée. Le petit déjeuner buffet est servi jusqu’à 11h, parfait pour les grasses matinées !! Il est copieux (charcuterie, fromage, viennoiseries, divers pains, gâteaux régionaux, céréales, oeufs, confitures variées, etc…) et réassorti jusqu’à 11h. La salle des petits-déjeuners, qui sert aussi de salon et de bar, est face à la mer et donc très agréable. L’hôtel ne fait pas restaurant, mais il y en a de nombreux tout autour, donc ce n’est pas un souci. Le personnel est attentif. Bref, parfait pour un week-end !!!

L.G de Paris – Mars 2014

“Hotel bien placé et charmant”

Hotel 3 étoiles charmant et familial. Décoration simple mais jolie et de bon goût, chambre sur mer avec vue magnifique et excellent vitrage donc pas du tout derangé par le bruit des vagues comme je le craignais pour la nuit. A côté de la ville intra muros à pied, plage au pied de l’hotel, accueil charmant, presse a disposition des clients… Bref trois jours supers avec en prime le soleil!

Marie2h de Paris – Mars 2014

“Belle adresse”

J’adore cet hôtel cosy et joliment décoré. Jolies chambres décorées avec goût. Personnel sympathique. Belle vue sur mer qui offre une superbe vue sur la plage du sillon. Beaucoup de charme. Petit déjeuner sympathique.

Sophie B. de Nantes – Février 2014

“Très agréable hotel”

Nous avons passé une seule nuit du samedi au dimanche et nous avons eu la chance d’avoir la meilleure chambre de l’hôtel au rez de chaussée avec sa terrasse.cette chambre est spacieuse et très calme,elle a un petit salon avec chaises et table dans la chambre juste devant les grandes vitres et la vue est magnifique, le lit est parfait et large, et nous avons très bien dormi dans une literie douce et à la couette à la très bonne température, c’est de bon gout et très propre..la chambre est devant l’océan à quelques mètres et même en ouvrant la fenêtre nous avons été bercé au son des vagues sans être dérangé par les bruits de voisinage.la salle de petit déjeuner est juste devant l’océan à quelques mètres et les grandes vitres nous permettent d’admirer ce paysage en prenant notre petit déjeuner simple mais suffisant.nous recommandons vivement cet hotel et surtout la chambre.

Antoine Ethuin de Paris – Janvier 2014

“Une douce halte”

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel pour finir 2013 et débuter 2014. Ayant réservé tard nous avons pu avoir une magnifique chambre vue sur mer avec terrasse le 1er soir et une autre a l’étage côté rue le 2ème. Les 2 chambres sont soigneusement décorées, la literie confortable. La second chambre à l’étage était plus petite que la premiere mais bien agencée. Nous avons appréciés les produits dans la salle de bain. Tout était agréable, le calme, la vue sur mer, le salon de thé, la possibilité d´accéder directement à la promenade et à la plage, la proximité du centre de St. Malo, le fait que notre chien soit le bienvenu, la gentillesse de la réception … Bref nous reviendrons très bientôt!!!

Natasha B. de Garches – Janvier 2014

“Parfait!”

Nous sommes venus à l’hôtel Beaufort pour un week-end en amoureux et nous ne sommes pas déçus. La vue sur la mer est superbe et le personnel est très agréable et serviable.
Nous reviendrons avec plaisir.

Marine B. de Brest – Décembre 2013

“Superbe vue sur la mer”

Chambre avec une vue sur mer imprenable accueil très sympa la salle du petit déjeuner avec vue et accès direct à la mer très bien le lit 200 x 200 parfait et très bonne literie adresse a retenir dommage qu’il ne fasse pas restaurant.

Phil et Carole du 49 – Décembre 2013

“Très agréable !”

Un hotel très beau et très soigné. Une petite surprise est sur la table en arrivant et est très agréable. Le reveil est très beau avec cette vue direct sur la plage. 4/5 et non 5 car l’hôtel ne fait pas restaurant, mais remplit a merveille sont rôle !

Fabien P – Novembre 2013

“Hotel de charme charmant”

Cet hotel est super agréable : un vrai hotel de charme; En novembre nous étions dans la chambre du rez de chaussé. Chambre à la décoration sobre et de très bon gout. Une salle de bain très belle, lavabos marbre, baignoire,notre chambre bénéficiait d’une terrasse donnant sur la mer. Le petit dejeuner, très bien avec du thé Mariage frères, peut être un peu cher, un salon très agréable pour prendre un verre. Hotel calme et super confort.

Loulounet21 – Novembre 2013

“J’ai adoré”

Chambre avec vu sur la mer, idéal pour 3 personnes (parents + 1 enfant).
Petite baignoire mais salle de bain très correcte avec petits échantillons de produits complètement dans le thème de la mer.
Petits déjeuners dans une salle avec vue sur la mer :)
Prix correct du petit déjeuner moitié prix pour les enfants même si j’ai du demander à refaire la facture car il l’avait compter en adulte. Nous reviendrons avec plaisir.

Lubuai13 de ROGNAC – Novembre 2013

“Excellent séjour”

Chambre avec terrasse et vue sur la mer : petite mais confortable, avec suffisamment de rangements. Et la terrasse permet de profiter de la mer à toute heure.
Hôtel idéalement situé : à 15 min à pied de Saint-Malo intramuros. Au calme.
Service impeccable. Petit déjeuner correct et salon de thé agréable l’après-midi, avec un choix de thés raffinés.

Karadok R. de Châtillon – Novembre 2013

“Quelle vue !”

En week-end à Saint-Malo avec 2 enfants et nous ne regrettons pas notre choix malgré le prix un peu élevé.
La chambre familiale est organisée sur 2 niveaux: au rez-de-chaussée une chambre avec un lit double, en sous-sol (éclairé par une petite cour anglaise) une petite chambre avec lits superposés pour les enfants ainsi qu’une salle de bain.
Ne comptez par sur une vue depuis cette chambre mais vous pourrez vous rattrapez dans la salle de petit déjeuner de l’hôtel. La vue est superbe, tout comme le petit-déjeuner!
Vous pourrez d’ailleurs accéder directement à la promenade en bord de mer.
Le personnel est adorable.

Aurelie419 de Paris – Novembre 2013

“Bel hôtel de charme avec vue magnifique sur la mer”

L’hôtel correspondait tout à fait à nos attentes. Avec cette vue magnifique directement de notre lit dés le réveil… Nous avions une petite chambre avec balcon vue sur mer. Il est vrai que la chambre est très petite mais nous le savions dés la réservation, au niveau propreté rien à redire, il n’y aurait peut-être qu’une remarque à faire au niveau de la salle de bains qui est un peu vieillotte mais propre par rapport au prix de l’hôtel. L’hôtel est très calme et idéal pour un séjour romantique.

Sophie B. de Cuff – Novembre 2013

“Séjour très agréable”

Accueil chaleureux, chambres très propres, calmes et spacieuses. Petit déjeuner buffet pris dans un salon cosy ouvrant par un bow window directement face a la mer.Un merveilleux spectacle dès le matin! Les filles ont pu aller jouer sans risques en nous attendant.

Catkouta – Novembre 2013

“Séjour romantique”

Hôtel très bien pour un week-end en amoureux !
Chambre propre, déco reposante et intimiste , nous avions pris une chambre face à la mer : le bruit de l’eau qui vous berce la nuit
Petit dej complet : œuf dur, jambon , fromage, miel, café , chocolat , céréales il y en a vraiment pour tous les goûts !
A proximité de St Malo centre, nous avions garé la voiture dans la grande avenue et nous avons marché pour aller dans le centre de St Malo , idéal la petite marche nocturne longeant les remparts.
Hôtel bien situé, personnel très à l’écoute et accueillant , chambre bien isolée.

Oceane L. de Paris – Octobre 2013

“SANS HÉSITATION”

Notre court séjour à cet hôtel a été magnifique. Bien situé en bordure de la mer, l’hôtel est très beau et très propre. Le personnel est courtois et aidant. Notre petite chambre face à la mer ne manquait de rien, et nous offrait une vue imprenable. Le stationnement gratuit dans la rue nous a été facile lors de notre passage. N’hésitez pas à vous y rendre. Ce 3 étoiles dépasse largement plusieurs 4 étoiles.

Marc-Andre D. de Paris – Octobre 2013

“Magique !”

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. Donnant directement sur la mer, cet endroit est un petit paradis : décor chaleureux et contemporain, très bon accueil, belles chambres astucieusement agencées, petit déjeuner avec uniquement des produits frais. Et surtout cette fabuleuse vue sur la mer, dont on ne peut se lasser.

Patrice J. de Paris – Octobre 2013

“Allier l’utile au très agréable!”

Séjour professionnel à St Malo très agréable dans cet hôtel accueillant, en bordure de mer, en compagnie des mouettes qui viennent vous dire bonjour sur le bord de la fenêtre! L’hôtel n’est pas loin à pied du Palais du Grand Large où se déroulent bon nombre de congrès. Son accès est facile et bien qu’il n’ait pas de parking, on se gare très facilement sur la Chaussée du Sillon. Très copieux petit-déjeûner. Je recommande vivement cet établissement où tout le monde est très à l’écoute des résidents.

Rolrol de Moulins – Octobre 2013

Hôtel Beaufort – ST-MALO

Hôtel Beaufort 25 chaussée du Sillon
35400 Saint-Malo

Tél : +33 2 99 40 99 99
Fax : +33 2 99 40 99 62
Email : contact@hotel-beaufort.com
carte de France
logo-tripadvisor logo-HCCB